التخطي إلى المحتوى
تردد قناة alhayah الحياة الجديد 2020 الناقلة لمسلسل الفتوة على القمر الصناعي نايل سات وعرب سات

تردد قناة alhayah الحياة الجديد 2020,, قناة الحياة واحدة من أفضل القنوات التي تقوم بنقل المسلسلات الرمضانية بصورة حصرية عبر شاشتها بالإضافة إلى أنها دائماً ما تطرح برامج التوك شو التي تناقش القضايا السياسية والمجتمعية الهامة فضلاً عن أنها تقوم بتغطية كافة الامور بصورة مباشرة.

وفي السطور التالية نستعرض معكم تردد قناة alhayah الحياة الجديد 2020 الناقلة لمسلسل الفتوة بطولة النجم ياسر جلال على القمر الصناعي نايل سات وعرب سات بالإضافة إلى مواعيد المسلسلات الخاصة بالقناة للموسم الرمضاني الجديد.

قناة alhayah الحياة 2020

وقبل أن نعرض عليكم التردد الخاصة بالقناة الحياة تعرض كما سبق وأن ذكرنا برامج تفيد ربة المنزل مثل برامج الطهي والتي يعكف عليها الشيف حسن واحد من أمهر الطهاة في الوطن العربي وكذلك برامج الدين والحياة لدعاء عامر وغيرها من البرامج الأخرى.

وخلال موسم رمضان السابق عرضت قناة الحياة الكثير من العروض الرمضانية والمسلسلات والبرامج والتي لاقت رواجاً كبيراً بين جموع المشاهدين مثل أبو عمر المصري للفنان أحمد عز ومسلسل البرنسيسة بيسة للفنانة مي عز الدين ولآخر نفس بطولة ياسمين عبد العزيز..

مسلسلات وبرامج قناة alhayah الحياة رمضان 2020

وفي موسم رمضان الجاري تعرض قناة الحياة المسلسلات والبرامج التالية :-

  • مسلسل خيانة عهد الساعة 6:30 بتوقيت القاهرة 7:30 بتوقيت مكة.
  • مسلسل بـ100 وش الساعة 7:45 بتوقيت القاهرة 8:45 بتوقيت مكة.
  • مسلسل عمر ودياب الساعة 9:05 بتوقيت القاهرة 10:05 بتوقيت مكة.
  • مسلسل لما كنا صغيرين الساعة 10:15 بتوقيت القاهرة 11:15 بتوقيت مكة.
  • مسلسل الفتوة الساعة 12 بتوقيت القاهرة الساعة 1 بتوقيت مكة.

تردد قناة alhayah الحياة الجديد 2020 على القمر الصناعي نايل سات

القمر الصناعي التردد معدل الترميز معامل تصحيح الخطأ
النايل سات 12206 V 27500        5/6

تردد قناة alhayah الحياة الجديد 2020 على القمر الصناعي عرب سات

القمر الصناعي التردد معدل الترميز معامل تصحيح الخطأ
عرب سات 11862 V 27500        5/6

 

التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

error: Content is protected !!