التخطي إلى المحتوى
تردد قناة DMC دي إم سي الجديد 2020 الناقلة لمسلسل فلانتينو على القمر الصناعي نايل سات وعرب سات

تردد قناة DMC دي إم سي الجديد 2020,, يواصل موقع ” سعودي فايف ” نشر سلسلة ترددات القنوات التي ستنقل مسلسلات رمضان للموسم الجاري والذي بدأ بالفعل اليوم الجمعة الرابع والعشرين من شهر أبريل للعام الميلادي 2020 حيث سبق وأن نشرنا لكم في التقارير السابقة تردد قناتي إم بي سي MBC وأون ON.

وفي السطور التالية نستعرض معكم تردد قناة DMC دي إم سي الجديد 2020 الناقلة لمسلسل فلانتينو على القمر الصناعي نايل سات وعرب سات بالإضافة إلى مواعيد المسلسلات الخاصة بالقناة للموسم الرمضاني الجديد.

قناة DMC دي إم سي 2020

وقبل أن نعرض عليكم التردد الخاصة بالقناة فإن دي إم سي تعتبر منذ نشأتها وحتى الآن واحدة من أفضل القنوات التي تقوم بنقل الإستحقاقات الرمضانية المختلفة بالإضافة إلى البرامج التي تهم الأسرة والطفل وكذا البرامج التعليمية التي تفيد طلابنا.

وخلال موسم رمضان السابق عرضت القناة الكثير من المسلسلات الهامة والتي إستحوذت على نسب مشاهدة كبيرة مثل مسلسل طلقة حظ للنجم الكوميدي مصطفى خاطر ومسلسل زلزال للفنان محمد رمضان وكذلك مسلسل حكايتي للنجمة ياسمين صبري في البطولة المطلقة الأولى لها.

مسلسلات وبرامج قناة DMC دي إم سي رمضان 2020

وفي موسم رمضان الجاري تعرض قناة دي إم سي المسلسلات والبرامج التالية :-

  • مسلسل فلانتينو الساعة 6:30 بتوقيت القاهرة 7:30 بتوقيت مكة.
  • مسلسل البرنس الساعة 7:45 بتوقيت القاهرة 8:45 بتوقيت مكة.
  • مسلسل لما كنا صغيرين الساعة 9:30 بتوقيت القاهرة 10:30 بتوقيت مكة.
  • مسلسل فرصة ثانية الساعة 10:30 بتوقيت القاهرة 11:30 بتوقيت مكة.
  • مسلسل رجالة البيت الساعة 12:00 بتوقيت القاهرة 01:00 بتوقيت مكة.

تردد قناة DMC دي إم سي الجديد 2020 على القمر الصناعي نايل سات

القمر الصناعي التردد معدل الترميز معامل تصحيح الخطأ
النايل سات 11449 V 27500        5/6

تردد قناة DMC دي إم سي الجديد 2020 على القمر الصناعي عرب سات

القمر الصناعي التردد معدل الترميز معامل تصحيح الخطأ
عرب سات 11862 V 27500        5/6

التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

error: Content is protected !!