التخطي إلى المحتوى
تردد قناة MBC إم بي سي الجديد 2020 الناقلة لبرنامج رامز مجنون رسمي على القمر الصناعي نايل سات وعرب سات

تردد قناة MBC إم بي سي الجديد 2020,, يبحث الكثير من الأشخاص عشاق الدراما المصرية والعربية عن تردد قناة MBC إم بي سي الجديد 2020 الناقلة للكثير من المسلسلات التي تدخل في نطاق شهر رمضان المباركة أعاده الله على الامة العربية والإسلامية بالخير واليمن والبركات.

وفي السطور التالية يعرض لكم موقع ” سعودي فايف ” تردد قناة MBC إم بي سي الجديد 2020 بالإضافة إلى أبرز البرامج والمسلسلات التي تعرض على القناة طيلة شهر رمضان المبارك.

قناة MBC إم بي سي الجديد 2020

وقبل أن نعرض عليكم التردد الخاص بالقناة فإن إم بي سي تعتبر واحدة من القنوات الرائدة في مجال عرض المسلسلات والبرامج التلفزيونية بالإضافة إلى برامج التوك شو حيث إنطلقت بدون تشفير ومجانية منذ بدايتها وحتى الآن ولاقت نجاح ورواج كبير بين أوساط القنوات الفضائية الأخرى.

وتعرض القناة كل عام باقة من ألمع المسلسلات في شهر رمضان المبارك الذي يعتبر مادة إعلامية دسمة بالنسبة للقنوات الفضائية حيث قدمت موسم رمضان السابق برنامج رامز في الشلال للنجم رامز جلال ومسلسل قابيل بطولة الثلاثي أمينة خليل ومحمد فراج ومحمد ممدوح ” تايسون ” وكذلك زي الشمس للنجمة دينا الشربيني وغيرها من المسلسلات.

مسلسلات وبرامج قناة MBC إم بي سي رمضان 2020

وفي موسم رمضان الجاري تعرض قناة إم بي سي المسلسلات والبرامج التالية :-

  • برنامج رامز مجنون رسمي الساعة 6:30 بتوقيت مصر 7:30 بتوقيت مكة.
  • برنامج إغلب السقا الساعة 7 بتوقيت مصر 8 بتوقيت مكة.
  • مسلسل اللعبة الساعة 7:30 بتوقيت مصر 8:30 بتوقيت مكة.
  • مسلسل سكر زيادة الساعة 8:30 بتوقيت مصر 9:30 بتوقيت مكة.
  • مسلسل لعبة النسيان الساعة 10 بتوقيت مصر الساعة 11 بتوقيت مكة.

تردد قناة MBC إم بي سي الجديد 2020 على القمر الصناعي نايل سات

القمر الصناعي التردد معدل الترميز معامل تصحيح الخطأ
النايل سات 11470 V 27500        5/6

تردد قناة MBC إم بي سي الجديد 2020 على القمر الصناعي عرب سات

القمر الصناعي التردد معدل الترميز معامل تصحيح الخطأ
عرب سات 11270 V 27500        5/6

التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *