التخطي إلى المحتوى
تردد قناة ON أون الجديد 2020 الناقلة لمسلسل الإختيار على القمر الصناعي نايل سات وعرب سات

تردد قناة ON أون الجديد 2020,, يهل علينا شهر رمضان المبارك اليوم الجمعة الرابع والعشرين من شهر أبريل الميلادي ويبحث الكثير من الأشخاص عن الطريقة التي تمكنهم من المواظبة على الصلوات الخمسة في أوقاتها بالإضافة إلى ختم القرآن الكريم في هذا الشهر المبارك الذي تتضاعف فيه الحسنات .

وفي نفس الوقت يكون البعض على موعد مع أخذ قسط من الراحة بمشاهدة المسلسلات العربية المتختلفة التي يتم نقلها على القنوات الفضائية خلال هذا الشهر الذي مع بدايته ينطلق مارثون المسلسلات والبرامج التي يسعى كل بطل لفرض إسمه فيها كنجم شباك.

وفي السطور التالية نسلط معكم الضوء ونرصد تردد قناة ON أون الجديد 2020 الناقلة لمسلسل الإختيار على القمر الصناعي نايل سات وعرب سات بالإضافة إلى أبرز المسلسلات والبرامج التي يتم نقلها على الشاشة المصرية العملاقة التي تعتبر رائدة في مجال القنوات التلفزيونية المختلفة.

قناة ON أون الجديد 2020

وقبل أن نعرض عليكم التردد الخاص بالقناة فإن أون واحدة من ضمن عائلة ضخمة تضم قناة أون سبورت والتي تنقل الإستحقاقات الرياضية الكبرى والهامة مثل الدوري المصري والدوري البلجيكي والدوري اليوناني وغيرها من الدوريات الأخرى والرياضات المختلفة.

كما تضم العائلة قناة أون دراما والتي تنقل المسلسلات المصرية والعربية كل عام وسبق وأن عرضت الموسم الماضي في رمضان مسلسلات كثيرة مثل علامة إستفهام للنجم محمد رجب وحكايتي للفنانة ياسمين صبري وكذلك مسلسل أبوجبل للنجم مصطفى شعبان.

مسلسلات وبرامج قناة ON أون الجديد رمضان 2020

وفي موسم رمضان الجاري تعرض قناة أون المسلسلات والبرامج التالية :-

  • مسلسل عمر ودياب الساعة 6:30 بتوقيت مصر 7:30 بتوقيت مكة.
  • مسلسل رجالة البيت الساعة 7:45 بتوقيت مصر 8:45 بتوقيت مكة.
  • مسلسل الإختيار الساعة 9 بتوقيت مصر 10 بتوقيت مكة.
  • مسلسل النهاية الساعة 10:15 بتوقيت مصر 11:15 بتوقيت مكة.
  • مسلسل فرصة ثانية الساعة 11:30 بتوقيت مصر الساعة 12:30 بتوقيت مكة.

تردد قناة ON أون الجديد 2020 على القمر الصناعي نايل سات

القمر الصناعي التردد معدل الترميز معامل تصحيح الخطأ
النايل سات 10853 V 27500        5/6

تردد قناة ON أون الجديد 2020 على القمر الصناعي عرب سات

القمر الصناعي التردد معدل الترميز معامل تصحيح الخطأ
عرب سات 11270 V 27500        5/6

التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *